主页 > 如懿传 >

倾城时光:虔诚夫妇约会新招,厉致诚驮着林浅俯卧撑,身材是亮点

/2019-02-09 20:16

  来源:六点半娱乐汇

  近日,由赵丽颖和金瀚主演的电视剧《你和我的倾城时光》正在热播,这部剧讲述的是设计师林浅和霸道总裁厉致诚之间发生的一系列爱情故事。这部剧总体基调以甜为主,基本上每一集都会看到林浅和厉致诚撒糖,所以小编每次看剧都全程姨母笑,天知道看这部剧也是想要勇气的,因为你看了厉致诚,就分分钟嫌弃自己的男朋友。

  

  

  

  最新剧情中,林浅接受了“我的衣橱”设计师大赛的邀请,代表爱达参加这场比赛,在比赛期间,设计师不得使用电话,所以林浅一直没有和厉致诚联系,而此时的厉致诚为了救自己的兄弟,已经被带到了毒贩的窝点,当初就应该把他们全部消灭,之后就不会有这么多麻烦了!

  林浅在比赛上频繁走神,厉致诚与此同时经历着生死考验,最终他们赢了,厉致诚赶回了林浅的比赛现场,二人深情相拥,仿佛只要是在一起,什么事情都不重要了,在预告中,厉致诚将工作狂林浅带了出来,想要和她约会,虔诚夫妇第一次约会的时候就让人很无语,在屋子里搞画画,不知道第二次约会会不会有些不一样呢?

  

  

  

  果然,林浅和厉致诚的约会方式还真的是不同,林浅带着厉致诚画画,厉致诚倒好,带着林浅来健身房健身,是不是想看看小浅浅的身材呢?不过在健身房里,可是发生的不少有趣的事情,比如林浅不想做仰卧起坐,作为奖励,每次起来都可以和厉致诚接吻,再比如厉致诚也想这样做,却直接被林浅一巴掌拍回去,哈哈哈兵哥哥咱能不能矜持点哈!

  

  

  最厉害的是,厉致诚在俯卧撑的同时,还驮着林浅,虽然林浅的身材很棒很轻很瘦,但咋着也有80斤了吧,厉致诚要不要这么强悍,这样的男朋友是国家统一发放吗?小编也去领一个!看到这个图,有没有感觉厉致诚男友力爆棚呢?

倾城时光:虔诚夫妇约会新招,厉致诚驮着林浅俯卧撑,身材是亮点