主页 > 如懿传 >

Baby在新戏《创业时代》里的演技依然受争议,如今正面回应!

/2019-02-10 16:08

  原标题:Baby在新戏《创业时代》里的演技依然受争议,如今正面回应!

  Baby最近的新戏《创业时代》正在热播,而作为当红小花,女主角Angelababy也成了这部戏的热度担当,关于她的演技成为了网友们热议的话题。

  Angelababy以模特身份出道后,转战大银幕,出演了《全城热恋》《狄仁杰之神都龙王》《寻龙诀》《微微一笑很倾城》等电影,拿到了第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”、第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖,第33届大众电影百花奖最佳女配角奖等奖项,还被评选为新一代“四小花旦”之一,然而baby的演技一直得不到广大观众的认可。

  为了和观众拉近距离,她还从大荧幕转战电视荧屏,出演了电视剧《大汉情缘之云中歌》,然而演技上的先天不足后天没劲更加放大的观众面前。Baby面对各方声音一直在努力改善自己,她试图和各种实力派男演员组成新的搭档,拍摄各类电视剧,企图提高自身的演技,比如和吴秀波搭档《欲望之城》,和朱一龙邓伦搭档《我的真朋友》。

  而和黄轩搭档的《创业时代》率先和观众见面了。Baby是否能够挑战自己成功呢?这一点观众们众说纷纭,有网友表示baby的演技和实力派演员还有差距,但是和自己比确实进步很大。但也有网友认为就《创业时代》一剧,baby没有诠释出那蓝身为投资分析师该有的气质,表演尴尬,甚至被剧中女演员碾压演技。

  对于诸方批评,baby于昨日发文称:所有批评都虚心接受,感谢大家。还不忘宣传剧,称剧情越来越好看了。

  一些网友宽容表示:只要你亲自到片场就可以了。这是因为此前baby出演电视剧《孤芳不自赏》抠图一事给广大网友留下了不好的印象,baby也成了网友们diss的演技不好却霸占逆天好资源的流量的代表。

  除了演技,baby加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》用好性格圈粉无数,与黄晓明结婚后没有乌七八糟的绯闻堪称好妻子好妈妈,另外她的颜值是真的能扛。

  所以,baby如果再提升一下演技,就堪称完美了。

  责任编辑:

Baby在新戏《创业时代》里的演技依然受争议,如今正面回应!