主页 > 如懿传 >

白宇刘萌萌恋情 深扒两人相恋全过程

/2019-02-10 16:09

  白宇刘萌萌恋情

  近日,网络上流传了白宇刘萌萌恋情的“实锤”,原来是有媒体拍到刘萌萌与白宇相约三里屯。他们在三里屯车库互动暧昧十分甜蜜,还忘情的拥抱。临别时白宇还很体贴的为刘萌萌叫了代驾,待女方离去后才离开车库!

  

  据传白宇刘萌萌恋爱已经近五年了,如果这个消息是真的,那他们未免也太低调了,很少看到对方用自己的恋情来炒作。如果消息真实性确凿无疑,也希望他们能早日公开,赶紧修成正果,开始人生新的阶段!

  

  对于他们的恋情绯闻,有网友表示:白宇已经是个大孩子了,他可以处理好自己的私生活,我们希望他开开心心,也希望大家关注作品,远离演员私生活!看来现在的粉丝都比较理智,不再像以前那样非常抵触明星恋爱了,不知道大家对他们的恋情传闻有什么看法呢?

  

  白宇刘萌萌怎么认识的

  白宇跟刘萌萌其实要说起,大家一定很熟悉,这两人一直没能大红大紫.不过这次他们的恋情倒是引起了大家的关注,很多人好奇这两人看起来没什么交集啊,是怎么在一起的呢?

  刘萌萌就是《爱情公寓》中诺澜的扮演者,就是胡一菲的情敌,就是曾小贤举棋不定的两个女人之一。

  

  白宇的微博,除了工作和爱好的体育等,点赞的内容基本上都是跟刘萌萌有关的。所以那时候就差不多可以确定两人已经在一起了。

  只是没有正式公开而已。至于为什么白宇和刘萌萌会凑到一起,是因为两人曾一起合作过一部叫做《屌丝日记》的网络剧,这也是白宇的首部作品。

  白宇因出演网剧《美人为馅》的男主角而蹿红,2016年还出演了《微微一笑很倾城》.

  刘萌萌此前因出演了《爱情公寓3》中曾小贤的绯闻女友诺澜而被人知,长相甜美可人,比1990年出生的白宇大一岁。

  

  之前关于白宇和刘萌萌两个人的关系就一直被揣测,2月27日,白宇刘萌萌恋情首次疑曝光,被媒体拍到了白宇来到了刘萌萌北京的家中共度良宵。

  白宇一进刘萌萌房间门,便脱衣服,随后刘萌萌才反应过来,忘记拉窗帘了,可见这对情侣早已进展到了同居状态。

  目前,白宇刘萌萌双方的恋情一直低调的不行,发现在白宇刘萌萌2人最近的微博中也没有露出恋情的蛛丝马迹,像是还在为感情之事保秘.

  白宇在剧版《微微一笑很倾城》中饰演外文系才子曹光,把嫉恶如仇,爱打抱不平的形象演的淋漓尽致,又在网剧《美人为馅》中携手杨蓉主演了黑盾组组长韩沉,广受好评。

  在《镇魂》播出后,很多粉丝和原着党纷纷表示对男主演员接受程度很高,不仅仅因为他们演技好,更是因为他们用心对待这部戏,对待剧本.

  白宇作为一个颜值与演技俱佳的演员低调了很久,也被埋没了许久。但是金子总会发光的,相信这次《镇魂》带给白宇的又是一个新的起点.

  希望这样认真踏实的好演员能够站在更高的高度,获得属于他的掌声和荣誉,跟刘萌萌的感情也能给我们一个很好的回应吧!

白宇刘萌萌恋情 深扒两人相恋全过程