主页 > 如懿传 >

男星过安检,鹿晗呆萌李易峰冷酷,陈伟霆却很不耐烦!

/2019-02-10 16:09

  原标题:男星过安检,鹿晗呆萌李易峰冷酷,陈伟霆却很不耐烦!

  明星出行各地都需要坐飞机与动车,自然就免不了过安检这一环节,小表妹忽然好想改行去做安检员,那样就可以光明正大的近距离摸自己的爱豆了,这是多少真爱粉所没有的福利啊!

  6.杨洋

  

  “肖奈大神”自从《微微一笑很倾城》后,人气暴涨,更是圈了不少迷妹,看着一幕,迷妹们是不是羡慕到抓狂,这位安检妹妹手摸着大神的腹部是在检查有几块腹肌吗?

  5.李易峰

  

  在当红小鲜肉中李易峰的老婆粉最多,这一身黑衣戴上黑超眼镜好冷酷,不知道这位安检妹子这么近距离接触男神是什么感觉,分分钟要被帅晕的节奏。

  4.吴亦凡

  

  吴亦凡这过安检的表情好严肃,一脸不耐烦的样子,眼神不知道看哪里,难道安检妹子不够美?wuli凡凡可别这样啊!

  3.张艺兴

  

  相比吴亦凡的不耐烦,小绵羊张艺兴就显得深情款款,这深情对视安检妹子,没有看错的话,妹子已经用手捂住嘴巴表示惊讶,都已经忘记了自己的工作职责。

  2.鹿晗

  

  鹿晗这安检完是要起飞了吗?这安检妹子也是够细心,连鞋子也不放过,貌似小表妹出行安检也没这样的,安检妹子你说你是不是故意的!

  1.陈伟霆

  

  wuli佛爷真是走到哪都是一身霸道总裁气息,这一脸不耐烦的样子,这位短发妹子有没有被吓到,不过有幸能为陈伟霆安检也是幸福一脸吧!

  责任编辑:

男星过安检,鹿晗呆萌李易峰冷酷,陈伟霆却很不耐烦!