主页 > 如懿传 >

《倾城时光》早在厉致诚表白之前,林浅就幻想了俩人的相处状态!

/2019-02-10 16:08

  最近的《倾城时光》也是带着大众看到了“虔诚夫妇”的另类撒糖,厉致诚对林浅的小心翼翼又充满霸道的爱情也是让人深深的感动,作为林浅的好友,陈雅怡自然也是对俩人的感情连连称赞,自然也少不了一些调侃了呢。

  

  虽然陈雅怡是林浅的助手,但是在很多的场合当中,俩人却是活脱脱的闺蜜呢,特别是在看到厉致诚和林浅单独在一起时,也是感到十分惊讶,并且同时还语重心长的和林浅探讨爱情观,这自然也是让观众捧腹大笑。

  

  并且依着雅怡的话,俩人是要一天二十四小时都要腻在一起,而且还时不时的靠在林浅身上撒娇,可以说俩人的关系真的很让人羡慕,不过一旁的林浅却直接回怼,说着俩人一天都在一起,这也太可怕了。

  

  可能是觉得说的并不形象,还直接比喻成是“双面胶”,又黏又糊,这样形象生动的比喻也是让一旁的雅怡很是无奈。虽然在当时林浅是振振有词的,但自从厉致诚救了她,又向她表白之后,这俩人不正是“又黏又糊”嘛~

  

  看来林浅的比喻还是很形象的呢~你认为剧中的俩人怎么样呢?

《倾城时光》早在厉致诚表白之前,林浅就幻想了俩人的相处状态!