主页 > 如懿传 >

倾城时光:战友们不同意去学习设计,厉致诚用两个字就“治服”!

/2019-02-26 12:39

  原标题:倾城时光:战友们不同意去学习设计,厉致诚用两个字就“治服”!

  倾城时光:战友们不同意去学习设计,厉致诚用两个字就“治服”!

  

  相信最近这段时间大家一定在看《你和我的倾城时光》这部电视剧,因为这是赵丽颖婚后首部作品,所以大家对这不电视剧有着许多的好奇,也因为这部电视剧解了大家对赵丽颖的思念,而且这部电视剧也让男主厉致诚的扮演者金瀚火了一把,甚至就连这部剧中厉致诚身边的战友也是让大家印象深刻。

  

  厉致诚因为哥哥厉致谦的原因,从部队回来,成为了爱达的总裁,而新宝瑞的宁惟凯和思美琪的陈铮却处处与厉致诚做对,只要是厉致诚的爱达公司要争取的项目,他们两家公司总要抢下来,而且是不惜使用各种手段,在最新的几集剧情中,由于公司资金问题,打算放弃安卡达的项目。

  

  但是厉致诚怕林浅听说爱达打算放弃安卡达的项目失望,所以打算隐瞒林浅,而且更是让昔日与自己并肩作战的战友去和林浅去学习设计,其实厉致诚这么安排不仅是为了让战友们学习设计,而这想让战友们保护林浅,他也可以随时知道林浅是不是已经知道了爱达打算放弃安卡达项目的消息。

  

  

  而我们大家也都知道,厉致诚他们都是特种兵出身,而如今让一群曾经在战场上拿枪打仗的男人那针线,确实有一点难,当战友们听到这个消息,也都纷纷表示不同意,还不如让他们去跑50公里,而厉致诚却只用了两个字就将战友们的这些心里的情绪给摆平了。

  

  

  我们大家都知道,身为军人,最重要的就是服从命令,而在这部电视剧中,厉致诚就是他们的领导,所以说无论是厉致诚怎样的命令,他们都会听从,而这次厉致诚治服战友们只用了两个字,就是:立正。这两个字可以说对军人来说是非常严肃的。

  

  但其实厉致诚让战友们去和林浅学设计不单单是为了想提高他们在服装行业的水平,更重要的是想让他们可以近距离的保护林浅,而他对于战友们不同意去学设计,只用了立正两个字就“治服”了。让人看了都直呼霸气。

倾城时光:战友们不同意去学习设计,厉致诚用两个字就“治服”!