主页 > 如懿传 >

杨洋“剃光头”了!摘掉帽子后真相曝光 超man!

/2019-02-26 12:39

  杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈。后因为《微微一笑很倾城》爆红全亚洲,近期正在拍摄新戏《特种兵》,为了配合军旅题材,他把头发剃短,整个人看起来超清爽,但近期传出疑似“剃光头”,引来网友好奇,正巧26日照片曝光,公开了最新造型。

  杨洋近期在拍军旅题材的电视剧,配合人物设定把一贯的长刘海剪掉,但网友间却盛传,他似乎又进阶把原本的短发剃掉变成光头,不过最新的造型公开,碰巧把帽子摘掉,虽然比先前的短发再短了一点,但并不是光头,只是军人的板寸而已。

  《特种兵》由杨洋主演,他在剧中扮演形象刚硬的军人“燕破岳”,跟以往的角色较不相同。在他以《微微一笑》走红后,一直尝试突破自我,先是古装片《武动乾坤》,接着又化身电竞大神拍摄《全职高手》,现在则是摇身一变变成军人,每一个角色的变身都看得出来他对自己演员身分的企图心,也让粉丝更加期待他的每一部作品。

  看到这里,您喜欢短发后的杨洋吗?可以留言与小编互动,欢迎点赞点关注,您的支持就是小编最大的动力!

杨洋“剃光头”了!摘掉帽子后真相曝光 超man!