主页 > 如懿传 >

杨洋在小鲜肉里人气和资源怎么样 杨洋帅还是李易峰帅

/2019-02-26 12:39

  在最红也最具争议的时候,杨洋选择远离人们的视线,投身《武动乾坤》的拍摄。对于这部戏,杨洋付出了努力,也倾注了感情,如他所讲,“那时候正值《微微一笑很倾城》播完,观众的反响也很好,我也可以像一些人质疑的那样去赚钱或是怎样,但那不是我喜欢的,我爱我饰演的角色,无论最终反响如何,希望大家能够看到我的努力。”

  如今肯花一年时间拍一部戏,推掉所有综艺节目邀约,将曝光率降到最低只为专心拍好一部作品,的确值得夸赞。

  《武动乾坤》的拍摄过程中,杨洋不仅尝试了没演过的角色类型,也颠覆了过往的青春帅气形象,变身为满面胡须、造型沧桑的“糙汉”,和泥巴作伴,在地上打滚,导演也很不留情的拳拳到肉往他脸上打,就这样扎扎实实的经历拍了258天。

  剧中角色人设前后期跨度很大,对杨洋来说是一个巨大的挑战,从懵懂无知到心怀天下,杨洋可以说是把林动演绎得活灵活现有血有肉。在拍摄过程中杨洋并不在意自己的颜值,“拍一条就去导演那的监控器看回放,不是看自己在监视器里帅不帅,就想表现的更加的好一点。”

  看得出,他还是那个肯吃苦,肯花时间精力去磨练自身演技的阳光大男孩。或许他曾一度在聚光灯下迷失过自己。可是,人非圣贤,演技尴尬,可以提升;心灵脆弱,可以修炼。在《武动乾坤》中,我们也可以看到杨洋在不断努力地提升着自己的演技。至于诋毁,我们也相信,总有一天,他能撕掉自己身上的那层标签。

  《武动乾坤》是杨洋的转型之作,尽管这条转型之路对于他来说仍然很漫长,但至少他放下了以前在《微微一笑很倾城》、《三生三世十里桃花》中那副“我最帅”的包袱,至少他的演技不再是只有面瘫或者邪魅一笑两种状态……通过《武动乾坤》已经足以看到他的诚意和进步。

杨洋在小鲜肉里人气和资源怎么样 杨洋帅还是李易峰帅