主页 > 微微一笑很倾城 >

从《如懿传》到目前热播的《大江大河》,童瑶事业走上了巅峰

/2019-02-09 20:15

  原标题:从《如懿传》到目前热播的《大江大河》,童瑶事业走上了巅峰

  2013年,童瑶凭借年代抗战剧《民兵葛二蛋》中饰演孟喜子而荣获中国电视剧年度明星盛典“新锐女演员”奖。2014年,凭借都市爱情剧《新闺蜜时代》而获得更多关注 。

  

  但一直都是不温不火的,因为自出道以来就一直贴着“小章子怡”的标签,这种称呼真的很让人尴尬,总是顶着别人的光环,自己的演艺之路却是平平。

  

  章子怡有一种咄咄逼人的感觉,场是比较强大,这种气场让她有很高的辨识度。章子怡五官最大的特点就是立体,让人眼前一亮,很容易被人记住。

  

  

  

  童瑶在古装剧《如懿传》中饰演慧贵妃高晞月,相貌秀丽,擅弹琵琶,却又体弱多病,思想简单明明是个反派,却被童瑶演出了可爱、呆萌的感觉,这样”奶凶“反派角色让人深入人心,因此大红了一把。

  

  童瑶在《将夜》中饰演的李渔公主,穿着打扮真的有一种让我们眼前一亮的感觉。童瑶在这部剧里真的是非常美,又端庄秀雅,很有公主的派头,给人印象深刻。

  

  目前热播剧《大江大河》中饰演女一号宋云萍是宋运辉(王凯 饰)的姐姐、杨烁的爱人,因为家庭成分原因,她把上大学机会让给了弟弟宋运辉;为了给弟弟买一件像样的衣服,卖了自己的辫子;为了减轻父母的负担,她想办法致富,她真心为身边的每一个人着想。宋运萍虽然表面柔弱,但是骨子里却十分坚强。

  

  作为雷东宝(杨烁 饰)的妻子,是一个心思细腻,上得厅堂,下得厨房的好妻子。不仅在生活上能给丈夫无微不至的照顾与关怀;在工作上也是一把好手。雷军宝真是娶了一个好妻子。

  

  作为儿媳妇,在婆婆的百般刁难下,可以运用自己的智慧处理好婆媳之间的矛盾,不让雷军宝夹在中间为难,还大度、孝顺,给婆婆盖新房。能有这样的儿媳妇,是雷母的福气,希望雷母可以好好的珍惜。

  

  童瑶在《大江大河》中让大家再次看到了她的演技,很好的反映了改革开放时代优秀女性的特征,外柔内刚,有一种真实的美,童瑶演绎下的宋运萍,使人物更具代入感,也更加直逼人心。表演的很是出色,观众反响一致好评,名气一路飙升。

  

  《大江大河》中,童瑶三人都是中戏毕业的同门,童瑶和杨烁是同学,王凯是低一年级的师弟。剧中童瑶是王凯的姐姐,事实上,生活中的童瑶比王凯年龄小一点。

  今年童瑶的事业也是走上了一个巅峰,期待她的更多作品,同时也希望可以早日收获爱情。

  想知道更多剧情,请点击关注,谢谢。

  责任编辑:

从《如懿传》到目前热播的《大江大河》,童瑶事业走上了巅峰