主页 > 微微一笑很倾城 >

郑爽素颜机场现象,颜值惊人,青春偶像女神!

/2019-02-09 20:15

  哈喽!大家好!我是飞哥!又到了和大家见面的时间了,今天给大家带来的是我们的青春偶像女神郑爽,未化妆素颜出现在机场,颜值惊人!下面我就带大家一起去看一下吧。

  郑爽相信大家也是非常的熟悉,尤其是前几年拍摄过很多的青春偶像剧,一时间也是名气大振,红遍了整个娱乐圈,前段时间郑爽和杨洋合作的《微微一笑很倾城》也是获得了不错的收视率,给观众留下了深刻的印象。近期的郑爽也是在忙于拍戏,又有新作品马上就要问世了,大家好好期待吧。

  郑爽一直以来就被大家誉为素颜女神,还有青春偶像女神,可见大家都非常的喜欢郑爽。正常这个小女孩儿特别的单纯,没有什么其他的心思,只是想做好眼前的事,做自己喜欢的事,把自己的工作干好。图中的郑爽素颜出镜,出现在机场大厅,从照片上可以看出,并没有化妆,但依旧魅力十足!

  一头齐肩的短发,再加上一个时尚的包包,手中拿着一杯绿色的奶茶,非常文静,淡雅。照片中可以看出郑爽的头发可能有些凌乱,但是他的素颜颜值真的是十分的惊人,她不像其他的娱乐圈儿女星,对自己的外表非常的看重,有些女星甚至是出门前化妆都要画上几个小时,而从郑爽的穿搭和神态可以看出来她非常的从容,非常的淡定,并不把化妆这件事看的有多重要。

  这样的郑爽大家喜欢吗?喜欢请留言哦。

  (图片来自网络)

郑爽素颜机场现象,颜值惊人,青春偶像女神!