主页 > 微微一笑很倾城 >

倾城时光顾延之黑化把股份卖给DP?顾延之黑化真相是什么

/2019-02-10 16:09

  谈个恋爱谈到倾家荡产,背叛兄弟朋友,顾延之可真是可以的,为了靳媛的APP项目他把房子抵押,都没钱还银行了,还充当大款,靳媛看中了两款耳环,纠结要选哪一款,他直接大手笔两款都买了,以前厉致诚为了林浅的梦想,卖房砸钱投资她的雪烟绫项目,当时顾延之总是劝他要适可而止,量力而行,而自已宠起靳媛来毫无底线原则!

  

  眼看银行的贷款他是还不上了,刚好DP有意收购新宝瑞和温达公司的股份,祝晗冲这个败家子眼界太低,只看得到眼前的利益,随手就把新宝瑞的股份卖了出去,顾延之毕竟和厉致诚有着很深一层的关系,和他妹妹又是男女朋友,他考虑了很久,但因为银行催得紧,最后他还是把股份给卖了,厉致诚跑去质问他,他的语气显得特别欠揍,完全不把这当回事,还把辞职信甩给了厉致诚,自此他和温达就再也没有任何关系了!

  

  很多网友都特别担心顾延之是不是真的黑化,背叛厉致诚了,但你们难道不觉得现在的顾延之有点反常吗?再加上他好不容易追到了靳媛,他卖房被银行催债都是为了靳媛,如果他背叛厉致诚和温达的事情被她知道了,以她的性格你觉得她还有可能和顾延之在一起吗?

  

  所以得出的结论就是顾延之没有黑化,除非他想失去靳媛!

  

  在原著中顾延之也把自已的股份卖给了海外收购公司,但其实这是个圈套,他假装把股份卖给对方,然后用这笔资金创业开办了一个叫做“西洋范儿”的代购网站,专门代购DP皇室洛雅的产品,并以低于门店10%~30%的价格卖给客户,让广大消费者意识到,一件名牌衣服在国内卖5000元,但在国外却只卖2000元,国内外价格差异这么大,这不是赤裸裸的坑人吗?导致很多客户对这个品牌产生抵触心理,令DP在国内的销量大打折扣,之后厉致诚又连消带打破坏了DP想要霸占霖海市场的野心,而原著中顾延之之所以会这么做其实是厉致诚安排的,杀了DP一个措手不及,这招确实够狠的!

  

  虽然电视剧的改编与原著有很大的出入,但大方向基本是一样的,而且在顾延之的建议下靳媛做起了代购APP,名字也是顾延之帮她取的,叫“西洋范儿”,所以顾延之是绝对不会背叛厉致诚的,虽然现在电视剧看起来顾延之真的挺像黑化的,但这其实只是铺垫,因为很多观众都看过小说,为了制造悬念,故意整出来的障眼法!

  就连《你和我的倾城时光》播出平台东方卫视也剧透,顾延之是假意答应和皮特合作,这样既能解决靳媛创业资金的问题,还能帮厉致诚收集皮特的犯罪证据,为了打败温达、新宝瑞,他采用了不正当的竞争手段,还找人把格蕾丝推下楼,这些加起来够皮特进去好几年了!

  

  在和皮特斗智斗勇的过程中,厉致诚和林浅的感情日渐加深,这婚也求了,家长也见过了,就连婚纱照也拍了,接下来就到了结婚领证的流程,但林莫臣始终反对两人在一起,户口本在他那儿,林浅就使计灌醉他哥,把户口本偷了出来和厉致诚跑去民政局领证!

  

  

  被林莫臣发现后,自然一顿数落,怕如果到时两人离婚林浅落不着好,但厉致诚拿出了一份婚后协议,给林莫臣打了一支强心针,他如果在婚后做出背叛林浅或是伤害她的事情,他名下的所有财产都将归林浅所有,在这份协议中,并没有备注要求林浅去做任何事情,也就是说只要林浅想离婚,他的财产无条件归她所有!

  

  厉致诚为了打败DP,联合宁维凯、陈铮搞了个“倾城计划”,三家公司正式合作,厉致诚明里暗里算计DP,成功守住霖海服装市场,可谓是爱情事业双丰收!

  

倾城时光顾延之黑化把股份卖给DP?顾延之黑化真相是什么