主页 > 微微一笑很倾城 >

倾城时光:林浅被人调戏,厉致诚救下林浅:以后,都由我送你回家

/2019-02-26 12:39

  原标题:倾城时光:林浅被人调戏,厉致诚救下林浅:以后,都由我送你回家

  倾城时光:林浅被人调戏,厉致诚救下林浅:以后,都由我送你回家

  电视剧《你和我的倾城时光》正在热播,该剧一开播就演了一场,惊心动魄的英雄救美故事,实力派小花赵丽颖饰演的女主林浅,以及硬汉小鲜肉金瀚饰演的男主同时上线,这部剧有两条主线,它首先是一部两个年轻人的爱情剧,同时也是一部大公司由濒临倒闭边缘,到起死回生的商业剧。

  

  不管是爱情也好,商业竞争也好,林浅和厉致诚都是相互扶持的,在商业竞争中,林浅凭借着她专业素质,总是能够完美的做好每个项目,让公司的运营效果逐步提升,但是一块蛋糕大了,总有想来抢食的,林浅很快就被人盯上了,总有敌人对公司招人威胁林浅,厉致诚也开始了不断的英雄救美。

  

  除此之外,林浅的生命安全还多次陷入危机,每一次都是厉致诚及时相救,在已播出的剧情中,厉致诚就已经救了林浅三次了,第一次就是在云南被绑架时,第二次是路上被歹徒持刀威胁时,第三次是歹徒直接到林浅家抓人, 这三次事件,都和云南的那一帮绑架林浅的人有关。

  

  厉致诚在云南救走林浅时,林浅顺走了歹徒留下的U盘,也正是这些U盘,给林浅带来了一系列麻烦,之后这些人还会多次出现,不知这些重大绑架事件,以及商界的不良竞争,林浅还因为长得过于漂亮,被社会上的混混看上了,林浅单独走在路上时,总是会被一些人尾随甚至骚扰。

  

  有一天,林浅在下班回家的路上,再次被一个流氓盯上了,那个流氓准备调戏林浅,正好被厉致诚看见了,厉致诚二话不说,就打飞了流氓,亲自将林浅送回了家,到家后,厉致诚趁林浅没反应过来,下了就吻住了她,在临走之前告诉她:“以后下班,都由我送你回家。”

  

  不得不说厉致诚这个霸道总裁,是真的非常圈粉,他拥有着军人的气魄,自己认定的人,会无时无刻的保护着她,你被圈粉了吗

倾城时光:林浅被人调戏,厉致诚救下林浅:以后,都由我送你回家