主页 > 微微一笑很倾城 >

杨洋最新寸头造型曝光 不再清秀而是英气满满

/2019-02-26 12:39

  近日,时尚先生盛典活动在北京举行,虽然当天天气严寒,但杨洋的出现还是让观众感受到了暖意。一直以来,杨洋留给我们的印象就是清秀书生模样,但是没想到,这次活动,杨洋竟然剪了短发,留着寸头造型的他让人有一种不一样的感觉。

  

  只见杨洋身穿得体黑色西服,戴着精致小配饰,搭配超短头发,英气十足,对此,粉丝大感惊喜,“没想到杨洋还有这么硬朗的一面。”当晚,杨洋获得了“年度杰出内地艺人”大奖,回顾即将过去的一年,杨洋收获颇丰。

  

  年初,他积压多年的电视剧《茧镇奇缘》播出,虽然这部剧他不是第一男主,但杨洋在剧中扮演的秀气贵公子黄莫如让人记忆深刻。年中,杨洋进组《全职高手》,这是杨洋继《微微一笑很倾城》、《三生三十里桃花》之后出演的又一人气IP之作,在曝光的预告片中,只见他手指带风,人设格外带感。

  八月份的时候,杨洋主演的《武动乾坤》播出,为了这部戏,他推掉不少广告和活动,潜心待在剧组,十分辛苦,不少打戏更是亲自上阵,虽然该剧收视率一般,但口碑意外不错,杨洋离成功转型又近了一步。

  

  此次在时尚典礼见到全新的杨洋,着实让人意外,据悉,杨洋之所以剪短头发,是为了新剧《特种兵》准备,杨洋本就有做过军人的经历,此次可谓是本色出演。

  《特种兵》顺应当下社会潮流,聚焦军人生活,中国影视圈的军人题材资源一般都被老大爷占据,很少有导演敢选择年轻一代演员出演,杨洋用自身的气质和实力打动了剧组,我们期待杨洋在《特种兵》中的精彩演绎,也希望杨洋在2019年佳作频出。

杨洋最新寸头造型曝光 不再清秀而是英气满满